Kartoffelpüree-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Schnittlauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf.
Anweisungen
Ort, Kartoffeln, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kartoffelmischung in Chargen durch einen Ricer in eine große Schüssel drücken. Rühren Sie in reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, restliche 3/4 Teelöffel Salz und Frischkäse.
Löffel Kartoffelmischung in eine Broiler-sichere 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kombinieren Sie Parmigiano-Reggiano und Panko; streuen Sie gleichmäßig über Kartoffeln. Broil 4 Minuten oder bis goldbraun.
Mit Schnittlauch bestreuen.