Kartoffelpüree mit Knoblauch

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffelpüree mit Knoblauch ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 152 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Knoblauchzehen, grob gemahlenen Pfeffer, Salz und Kartoffeln. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Thanksgiving wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Kartoffelpüree mit Knoblauch und wenig Fett , Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei und Ziegenkäse , in Rosmarin geschmorte Lammkeulen und einfaches Kartoffelpüree mit Knoblauch .
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Abgießen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kartoffeln und Knoblauch in einer großen Schüssel zerstampfen. Salz, Pfeffer und ausreichend Kochflüssigkeit unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.