Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Wasser, Tomatenkonserven, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mexikanischer Chili-Käse-Topper, Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis, und Chili Quinoa-Bean Bites (mit Chipotle püriert Süßkartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Milch und trockene Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; Peitsche mit Gabel.
In 1-Quart-Topf Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß sind. Löffel auf einzelne Portionen Kartoffeln.
Mit Käse und Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.