Kartoffelpüree Schicht backen

Kartoffelpüree Schicht backen
Kartoffelpüree Schicht Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2456 Kalorien, 65g Eiweiß, und 110g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Philadelphia Chive & Onion Cream Cheese Spread, Triple Cheddar Cheese und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffelpüree Schicht backen, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Kartoffelpüree, Wurst Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in separate Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie jeweils die Hälfte des Frischkäseaufstrichs, der sauren Sahne und des Pfeffers zu jeder Schüssel hinzu; pürieren, bis die Kartoffeln cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie die Hälfte des Parmesans in weiße Kartoffeln und dann die Hälfte des Cheddar in Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Weiße KartoffelWeiße Kartoffel
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
5
Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffeln in 2-qt. Auflauf. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Backen 15 min. Top mit restlichen Käse; Backen 5 min. oder bis geschmolzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score84
Magazin