Kartoffelp

Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, koscheres Salz, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (gestampften Blumenkohl)-low Carb.
Anweisungen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben. Abdeckung mit Wasser bis 2 Zoll über Kartoffel. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen; Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Milch hinzu und maischen Sie bis zur gewünschten Konsistenz.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.