Kartoffelpizza

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Kartoffelpizzan zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 416 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Cheddar-Käse-Suppe, Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 65 % , was gut ist. Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln , Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln und Pizza mit Süßkartoffeln, Wurst und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffelscheiben in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und fügen Sie Wasser hinzu. Abdecken und bei hoher Leistung 10 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Die Kartoffelscheiben gleichmäßig auf einem mit Kochspray beschichteten 7 1/2-Zoll-Pizzablech verteilen und beiseite stellen.
Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppe und Milch einrühren.
Über die Kartoffeln gießen. Mit Pizzasoße und Käse belegen.
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis alles gut erhitzt und der Käse geschmolzen ist.