Kartoffelpuff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuff, Kartoffelpuff, und Käse-Kartoffel-Blätterteig.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und pürieren.
Eigelb, Milch, Salz, Basilikum und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Kartoffelpüree einrühren. 1 Tasse Käse unterheben. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter die Kartoffelmischung heben.
Löffel in ein gefettetes 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt 40-45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.