Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Begleitungen: Sahne und Apfelmus, Kartoffeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Kartoffeln schälen und grob von Hand reiben, in eine große Schüssel mit kaltem Wasser als gerieben übertragen. Kartoffeln 1 bis 2 Minuten nach der letzten Charge in Wasser einweichen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Geriebene Kartoffeln und Zwiebeln auf einem Küchentuch verteilen und im Jelly-Roll-Stil aufrollen. Handtuch fest drehen, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen.
Kartoffelmischung in eine Schüssel geben und Ei und Salz unterrühren.
1/4 Tasse Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 4 Latkes, Löffel 2 Esslöffel Kartoffelmischung pro Latke in Pfanne, Verbreitung in 3-Zoll-Runden mit einer Gabel. Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, bis die Unterseite gebräunt ist, ca. Latkes umdrehen und kochen, bis die Unterseite gebräunt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben. Halten Sie Latkes warm auf einem Rost in einer flachen Backform im Ofen.
* Latkes können bis zu 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Auf einem Gestell über einem Backblech in einem 350 ° F Ofen ca.* Die Kartoffeln reiben, kurz in Wasser einweichen und dann die Flüssigkeit herausdrücken (wie wir es hier getan haben), damit der Teig nicht zu schnell braun wird.