Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel längs schneiden, um das Rohr einer Küchenmaschine zu passen, dann mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe reiben.
In eine große Schüssel geben (nicht reinigen).
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Kartoffeln der Länge nach schneiden, um das Rohr zu passen, dann reiben und zu Zwiebeln geben. Toss mit Zitronensaft, dann mit Mehl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Eier hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
In ein Sieb über einer Schüssel geben (Kartoffeln geben Säfte frei).
Backofen auf 93° vorheizen 3
1/4 Zoll Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze auf 360 ° F erhitzen. Mit einem 1/4-Tasse-Maß 4 oder 5 Hügel Kartoffelmischung in die Pfanne schöpfen. Mit einer Gabel abflachen, um 3 1/2- bis 4-Zoll-Pfannkuchen zu bilden. Goldbraun kochen, 2 1/2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie mehr Latkes herstellen.
Gekochte Latkes können auf einem Backblech eingefroren, dann in einen verschließbaren Beutel oder Behälter überführt und bis zu 2 Wochen eingefroren werden. In einem 450 ° F Ofen aufwärmen (ca.