Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eier, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel längs schneiden, um das Rohr einer Küchenmaschine zu passen, dann mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine große Schüssel geben (nicht reinigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kartoffeln der Länge nach schneiden, um das Rohr zu passen, dann reiben und zu Zwiebeln geben. Toss mit Zitronensaft, dann mit Mehl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Eier hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
In ein Sieb über einer Schüssel geben (Kartoffeln geben Säfte frei).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 93° vorheizen 3
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1/4 Zoll Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze auf 360 ° F erhitzen. Mit einem 1/4-Tasse-Maß 4 oder 5 Hügel Kartoffelmischung in die Pfanne schöpfen. Mit einer Gabel abflachen, um 3 1/2- bis 4-Zoll-Pfannkuchen zu bilden. Goldbraun kochen, 2 1/2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie mehr Latkes herstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Gekochte Latkes können auf einem Backblech eingefroren, dann in einen verschließbaren Beutel oder Behälter überführt und bis zu 2 Wochen eingefroren werden. In einem 450 ° F Ofen aufwärmen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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