Kartoffelpuffer mit ofengeröstetem Thymian-Apfelmus, Sauerrahm und pochierten Eiern
Kartoffelpuffer mit ofengeröstetem Thymian-Apfelmus, Sauerrahm und pochierten Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Eiweiß plus 4 Eiern, Wasser, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-, Zwiebel- und Pfefferhasch mit pochierten Eiern im Ofen, Blumenkohlpfannkuchen mit Thymian und Sauerrahm, und Gebratener Zweikartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Apfelsauce: Ofengestell auf untere mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Äpfel, Zucker, Zimt, Thymian, eine Prise Salz und Wasser in einer großen, ofenfesten Auflaufform. Toss zu kombinieren und in den Ofen zu kochen, bis die Äpfel weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen, Thymian wegwerfen und grob mit der Rückseite einer Gabel zerdrücken, etwas Textur hinterlassen. Ofen kühlen und auf 93° reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Für die Kartoffelpuffer: In einer großen Rührschüssel Eiweiß leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und matzo Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Kartoffel
Pfeffer
Zwiebel
Salz
6
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie 2 Esslöffel für jeden Kartoffelpfannkuchen gehäuft fallen und glätten Sie sie, um dünne Pfannkuchen zu machen. Kochen, bis die Böden gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten. Flip und braune zweite Seite, Zugabe von zusätzlichem Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit zusätzlichem Salz bestreuen, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Abgelassene Pfannkuchen auf ein Backblech legen und warm in den Ofen geben. Weiter in Chargen arbeiten, bis alle Pfannkuchen gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf Unterkochen reduzieren. Knacken Sie Eier in einzelne Schalen. Arbeiten Sie ein Ei nach dem anderen, kippen Sie das Ei in ein feinmaschiges Sieb und wirbeln Sie es vorsichtig über die Spüle oder Schüssel, um wässriges Weiß zu entfernen. In Wasser senken und das Ei vorsichtig ausrollen. Wiederholen, bis alle Eier im Topf sind. Kochen, sanft wirbeln und die Eier zum gleichmäßigen Kochen umdrehen, bis das Weiß gesetzt ist, aber die Zentren noch flüssig sind, 3 1/2 bis 4 Minuten. Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel anheben und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. (Siehe hier für ein Video des Ei-Wilderei-Prozesses.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Topf
10
Zum Servieren Kartoffelpuffer mit einem großzügigen Klecks Sauerrahm und Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Saure Sahne
Kartoffel
11
Fügen Sie jedem Teller ein Ei hinzu, würzen Sie das Ei mit Salz und Pfeffer, bestreuen Sie es mit frischen Thymianblättern und servieren Sie es.