Kartoffelpuffer mit Zimt Äpfeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Salz, Kartoffeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken Pfannkuchen mit Äpfeln und Zimt, Ricotta-Pfannkuchen mit Zimt-Äpfeln, und Süßkartoffel-Zimt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Bisquick, Milch, Salz und Eier mischen, bis sie vermischt sind. Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Kartoffel
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 191° erhitzen. (Zum Testen Bratpfanne mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.) Bei Bedarf mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig aus der Tasse oder dem Krug auf die heiße Pfanne und verteilen Sie ihn jeweils leicht, um einen 4-Zoll-Pfannkuchen herzustellen. Kochen, bis trocken um Kanten. Drehen und kochen andere Seite bis goldbraun. Pfannkuchen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie in einem 2-Quart-Mikrowellen-Auflauf oder einer großen Mikrowellen-Schüssel Apfelscheiben, Wasser, Zucker und Zimt. Deckel und Mikrowelle auf hohe 5 Minuten. Aufdecken und umrühren. Mikrowelle aufgedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis Äpfel zart sind, wenn sie mit Gabel durchbohrt.