Kartoffelpüree-auf-einem-Stick
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree am Stiel aus. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Speckstücken, Backpulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb.
Anweisungen
Kartoffelpüree nach Anleitung mit 2 Tassen heißem Wasser zubereiten. Falls gewünscht, eine Handvoll zerkleinerte Käse- oder Speckstücke einrühren. Kühlen Sie 15 Minuten zum Abkühlen.
Backblech mit Wachspapier abdecken. Formen Sie mit den Händen 18 bis 21 Kugeln mit jeweils 2 Esslöffel Kartoffelmischung.
Auf ein Backblech legen. Frieren Sie Kartoffelbällchen 30 Minuten zum Einstellen ein.
In der Zwischenzeit im Dutch Oven oder in der Fritteuse Öl auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei und Milch schlagen; Mehl, Salz und Backpulver glatt rühren.
In Chargen von 4 oder 5, tauchen Sie jede Kartoffel Kugel in Teig; Tippen Sie überschüssige gegen Seite der Schüssel. Fry etwa 4 Minuten, einmal drehen. Mit geschlitztem Löffel vom Öl entfernen; auf Papiertücher legen. Fädeln Sie 3 Kartoffelbällchen auf jeden Spieß.