Kartoffelpüree-Auflauf
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Kartoffelpüree-Auflauf. Eine Portion enthält 481 Kalorien , 11 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 99 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speckstücke, Salz, Röstzwiebeln und Schnittlauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving . Dieses Rezept gefällt 171 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Kartoffelpüree und Erbsen-Piroggen , Süßkartoffelpüree, Apfel-Cotija-Quesadillas undFalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie eine 1 1/2-Quart-Auflaufform mit Butter ein.
Geben Sie die Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser.
1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis es mit der Gabel weich ist, kochen.
Die Kartoffeln abgießen. Die Pfanne für 1 Minute wieder auf den Herd stellen und schütteln, bis die Kartoffeln trocken sind. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Mixer zerstampfen.
Butter, saure Sahne, Käse, Schnittlauch und den restlichen ½ Teelöffel Salz hinzufügen. Zerstampfen oder umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Geben Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Backen Sie die Kartoffeln 20 bis 25 Minuten oder bis sie heiß sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebeln und gebratenen Speckstücken bestreuen. Das Gericht wieder in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten backen.