Kartoffelpüree-Auflauf

Kartoffelpüree-Auflauf
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Kartoffelpüree-Auflauf. Eine Portion enthält 481 Kalorien , 11 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 99 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speckstücke, Salz, Röstzwiebeln und Schnittlauch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving . Dieses Rezept gefällt 171 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Kartoffelpüree und Erbsen-Piroggen , Süßkartoffelpüree, Apfel-Cotija-Quesadillas undFalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie eine 1 1/2-Quart-Auflaufform mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6-10 Idaho Russet-Kartoffeln6-10 Idaho Russet-Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
2
Geben Sie die Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
3
1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis es mit der Gabel weich ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie PAN®)(wie PAN®)
4
Die Kartoffeln abgießen. Die Pfanne für 1 Minute wieder auf den Herd stellen und schütteln, bis die Kartoffeln trocken sind. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Mixer zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
5
Butter, saure Sahne, Käse, Schnittlauch und den restlichen ½ Teelöffel Salz hinzufügen. Zerstampfen oder umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
6-10 Idaho Russet-Kartoffeln6-10 Idaho Russet-Kartoffeln
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
(wie PAN®)(wie PAN®)
6
Geben Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Backen Sie die Kartoffeln 20 bis 25 Minuten oder bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebeln und gebratenen Speckstücken bestreuen. Das Gericht wieder in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenOder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oder 2 Große Lammkarrees, Pommes FritesOder 2 Große Lammkarrees, Pommes Frites
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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