Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Flankensteak, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Kartoffelpüree, Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), und Bistecan ala Panzano's – Flankensteak mit Kartoffelpüree, Pesto und Gorgonzola.
Anweisungen
1
Kochen Sie Wurst in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in Pfanne 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Wein und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Vom Herd nehmen.
6
Kartoffelpüree und 1 Tasse heißes Wasser in einer großen Schüssel verrühren; Wurst, Zwiebelmischung, Petersilie, Thymian und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.