Kartoffelpüree gekrönt grüne Bohnen Auflauf

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit grünem Bohnenauflauf. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Pilzsuppe, French's® Röstzwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Kartoffelpüree und grüner Bohnenauflauf, Kartoffelpüree Grüne Bohnen Casserole & Giveaway, und Die Mischung - Grüne Bohne, Kartoffelpüree, Rinderhackauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Suppe und Milch mischen, dann Pfeffer und grüne Bohnen hinzufügen.
Rühren Sie 2/3 Tasse Französisch gebratene Zwiebeln.
Gießen Sie in eine 1 1/2 quart casserole.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis heiß.
Aus dem Ofen nehmen und Auflauf umrühren. Top mit vorbereiteten Kartoffelpüree.
Ofen auf Braten einstellen. Toast Kartoffeln unter Broiler bis leicht braun, ca.
Top mit restlichen Französisch gebratenen Zwiebeln und servieren.