Kartoffelpüree Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rostkartoffeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Gratin, Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin, und Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Leicht Butter 2-Quart Kasserolle.
Gießen Sie Brühe in 2-quart-Topf.
Kartoffeln hinzufügen; 1 Teelöffel Salz einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Sieb über mittelgroße Schüssel geben; Kartoffeln abtropfen lassen, Brühe reservieren.
Spülen und trocknen Topf. In Topf, kochen 2 Esslöffel Butter und Knoblauch bei schwacher Hitze 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Kartoffeln mit Butter und Knoblauch in den Topf geben; mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
1 Tasse der reservierten Brühe zu den Kartoffeln geben; glatt rühren. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel butter und 1/4 Tasse des Käses. Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken. Löffel Kartoffelmischung in Kasserolle. Top mit restlichen 1/4 Tasse Käse und die Semmelbrösel.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.