Kartoffelpüree Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Gratin, Kartoffelpüree Gratin, und Knoblauch püriert-Kartoffelgratin.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln in einen großen holländischen Ofen geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
3/4 Tasse Fontina-Käse, 1/2 Tasse Gruyre-Käse, Butter, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis alles gut vermischt ist.
Warme Milch in die Pfanne geben; Kartoffelmischung weiter pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Fontina-Käse und restlichem 1/4 Tasse Gruyre-Käse bestreuen. Deckel mit Aluminiumfolie leicht mit Kochspray besprüht.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Folie entfernen und wegwerfen.
Broil Gratin 5 Minuten oder bis Käse ist braun und sprudelnd.