Kartoffelpüree Kuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grobes Meersalz, Eiweiß, eine halbe Charge flauschiger Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, Schinken und Kartoffelpüree Pot Pie, und Kartoffelpüree-Duo.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor und stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Rollen Sie die Tortenkruste aus und passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Kartoffel nach unten geben und zu einer glatten, gleichmäßigen Schicht verteilen. Mit einem großen Löffel, 5 Vertiefungen in die Kartoffeln Radial. Füllen Sie jede Vertiefung mit Soße.
Obere Kruste ausrollen und Kuchen versiegeln.
Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Die obere Kruste mit Eiweißmischung bestreichen und zur Belüftung 3 bis 5 Löcher schneiden.
Sparsam mit grobem Meersalz bestreuen.
Kuchen in den Ofen stellen und 15 Minuten backen, bis er hellgoldbraun ist. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis sie tief goldbraun sind und die Mischung beginnt, durch die Lüftungsöffnungen zu sprudeln, etwa 45 Minuten länger. 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.