Kartoffelpüree mit Blauschimmelkäse

Kartoffelpüree mit Blauschimmelkäse
Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 324 kalorien, 9 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree mit Blauschimmelkäse und Petersilie, Kartoffelpüree mit Blauschimmelkäse und Walnüssen, und Kartoffelpüree mit Buttermilch-Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kartoffeln in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Auf mittlere Stufe reduzieren und kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Gut abtropfen lassen.
5
Zurück in den Topf geben, in dem sie gekocht wurden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
In der Zwischenzeit Butter und Sahne heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
7
Den zerbröckelten Blauschimmelkäse dazugeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
8
Sauce zu den Kartoffeln geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin