Kartoffelpüree mit Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree mit Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Rostkartoffeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit grünen Zwiebeln, Die besten Kartoffelpüree haben Ziegenkäse, Knoblauch und grüne Zwiebeln, und Schnell gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Zwiebeln und Brunnenkresse.
Anweisungen
Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Brunnenkresse hinzufügen und 10 Sekunden blanchieren.
Drain. Trocken tupfen und Brunnenkresse hacken.
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 25 Minuten.
Drain. Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis überschüssige Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Bringen Sie Milch fast in kleinen Topf köcheln lassen.
Fügen Sie heiße Milch, Butter und Öl zu Kartoffeln hinzu; Maische bis fast glatt. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.) Grüne Zwiebeln und Brunnenkresse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.