Kartoffelpüree mit Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpüree mit Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree mit Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Rostkartoffeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit grünen Zwiebeln, Die besten Kartoffelpüree haben Ziegenkäse, Knoblauch und grüne Zwiebeln, und Schnell gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Zwiebeln und Brunnenkresse.

Anweisungen

1
Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brunnenkresse hinzufügen und 10 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
3
Drain. Trocken tupfen und Brunnenkresse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
4
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Drain. Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis überschüssige Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Bringen Sie Milch fast in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie heiße Milch, Butter und Öl zu Kartoffeln hinzu; Maische bis fast glatt. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
8
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.) Grüne Zwiebeln und Brunnenkresse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin