Kartoffelpüree mit Buttermilch

Buttermilchkartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 149 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Buttermilch, Kartoffelpüree mit Buttermilch, und Kartoffelpüree mit Buttermilch.
Anweisungen
Kartoffel in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Gut abtropfen lassen und Kartoffel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Buttermilch, Butter und Salz einrühren.