Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze
Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Wenn Sie Sahne, Minze, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Lammkoteletts und Frühlingssalat und Knoblauchpüree-Minze Erbsen-n-Kartoffeln, Lammkoteletts mit Erbsenpüree & Minze, und Geprägte Kartoffelpüree und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf und kehren Sie zur Hitze zurück. Rühren Sie die Kartoffeln ständig 2 bis 3 Minuten lang um, um die Kartoffeln zu dehydrieren.
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und die Erbsen hinzufügen.
Fügen Sie die butter. Mit einem Handstampfer die Butter in die Kartoffeln zerdrücken.
Sahne und Milch hinzufügen. Die Kartoffeln sollten immer noch klumpig sein.
Die Minze dazugeben und gut umrühren .Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.