Kartoffelpüree mit Fenchel

Kartoffelpüree mit Fenchel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 424 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halb und halb, Butter, Yukon Gold Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Fenchel und Rosmarin Kartoffelpüree, Bouchaine Vineyards in Cool & Beautiful Carneros mit einer Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Süßkartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun.
Anweisungen
Trim Basen aus Fenchelzwiebeln; Reserve Wedel zum Garnieren.
Schneiden Sie jede Glühbirne in zwei Hälften durch Basis.
Kern aus jeder Hälfte ausschneiden. Fenchel der Länge nach in 1/4 "Scheiben schneiden; Scheiben quer halbieren.
Kombinieren Sie Fenchel und halb und halb in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel sehr weich ist.
Fenchel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Fenchel und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; 30 bis 45 Sekunden oder glatt rühren.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Butter, Fenchelpüree, Salz und Pfeffer hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer oder Handmixer gut zerdrücken, bis alles glatt ist. Für cremigere Kartoffeln, fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, 1 Esslöffel zu einer Zeit, auf die gewünschte Textur.
Auf Wunsch mit gehackten Fenchelwedeln garnieren.