Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Knoblauchkartoffeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 572 kalorien, 6 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 5109 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Spitze des Knoblauchkopfes ab.
Kopf mit Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Auf ein Blech legen und etwa 35 Minuten zart und duftend backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Nelken entfernen und mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Kartoffeln in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser abdecken.
Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Gabel weich ist und abtropfen lassen. Die Kartoffeln glatt zerdrücken.
In der Zwischenzeit Butter und Sahne erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch und die Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie alles zusammen.
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.