Kartoffelpüree mit karamellisierten Schalotten
Kartoffelpüree mit karamellisierten Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, gemahlener Muskatnuss, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gestampfte Yukon Goldkartoffeln mit karamellisierten Schalotten, Joghurt-Kartoffelpüree mit Chipotle-Paprika, Ziegenkäse und karamellisierten Schalotten, und Kartoffelpüree mit Schalotten.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 2 1/2 Esslöffel Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis nur zart, ca. Während die Kartoffeln köcheln, schälen und 5 mittelgroße Schalotten in dünne Scheiben schneiden.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und goldbraun, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die butter, Buttermilch, Sahne, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Die Kartoffeln mit einem Handstampfer zerdrücken. Falten Sie die Schalotten in die Kartoffelpüree, bevor Sie sie in eine Servierschale geben.Make-Ahead Hinweis: Die Kartoffeln können bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet und in einem Doppelkocher oder Topf warm gehalten werden. Wenn die Kartoffeln gekühlt und dann wieder erhitzt werden, werden sie trocken und pastös.