Kartoffelpüree mit Knoblauch-Olivenöl

Kartoffelpüree mit Knoblauch-Olivenöl ist eine Beilage für 13 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 219 Kalorien , 5 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving -Event. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 32 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree , Kuchen mit Wein und Olivenöl und Heirloom-Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Wein-Sauce über Pasta .
Anweisungen
Kartoffeln in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 15–20 Minuten garen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Öl und Knoblauch in eine kleine Küchenmaschine geben und mixen.
Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Kartoffeln zerstampfen und dabei nach und nach Sahne, Butter, Salz, Pfeffer und so viel Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Frühlingszwiebeln unterrühren.
Mit Knoblauch-Olivenöl und nach Belieben Käse servieren.