Kartoffelpüree mit Knoblauch und Mais
Die Zubereitung von Kartoffelpüree mit Knoblauch und Mais dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Portion enthält 414 Kalorien , 9 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree mit Knoblauch und niedrigem Fettgehalt , Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei und Ziegenkäse , in Rosmarin geschmorte Lammhaxen und Einfaches Kartoffelpüree mit Knoblauch .
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht).
Mit Öl bestreichen. In stabile Alufolie einwickeln.
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Masse weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen.
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden, das Wurzelende jedoch intakt lassen. Weichen Knoblauch in eine große Schüssel pressen und beiseitestellen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen und zum Knoblauch geben.
Butter, Sauerrahm, Milch und Petersilie hinzufügen und zerstampfen. Zwiebeln, Mais, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit einem Löffel in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350° 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.