Kartoffelpüree mit Knoblauch und Mais

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Mais
Die Zubereitung von Kartoffelpüree mit Knoblauch und Mais dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Portion enthält 414 Kalorien , 9 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree mit Knoblauch und niedrigem Fettgehalt , Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei und Ziegenkäse , in Rosmarin geschmorte Lammhaxen und Einfaches Kartoffelpüree mit Knoblauch .

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2
Mit Öl bestreichen. In stabile Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Masse weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden, das Wurzelende jedoch intakt lassen. Weichen Knoblauch in eine große Schüssel pressen und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
6
Abgießen und zum Knoblauch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Butter, Sauerrahm, Milch und Petersilie hinzufügen und zerstampfen. Zwiebeln, Mais, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
8
Mit einem Löffel in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Unbedeckt bei 350° 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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