Kartoffelpüree mit rotem Knoblauch

Brauche ein glutenfreie Beilage? Kartoffelpüree mit rotem Knoblauch könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 kalorien, 9 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, Halb-und-Halb-Sahne, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Knoblauchpüree aus roten Kartoffeln, Knoblauchpüree aus roten Kartoffeln, und Knoblauchpüree aus roten Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken.
Fügen Sie 1 Teelöffel des zerdrückten Knoblauchs dem Wasser für den Geschmack hinzu. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis es leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und die Butter hinzufügen. Zerdrücken, bis die Butter geschmolzen ist.
Halb und halb, Zucker, Steakgewürz, Knoblauchpulver und restlichen Knoblauch untermischen.
Kartoffeln mit einem Elektromixer glatt rühren.