Kartoffelpüree mit sautierten Pilzen

Kartoffelpüree mit sautierten Pilzen könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 395 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Weißwein, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree mit sautiertem Lauch ,Nif's Buttermilch-Kartoffelpüree mit sautiertem Lauch und Ofenkartoffeln mit sautierten Pilzen und Joghurt .
Anweisungen
In einem Topf 1/2 Stange (4 Esslöffel) Butter schmelzen und Pilze, Zwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch anbraten.
Wein hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. In einem Topf die Kartoffeln kochen, bis sie gar sind; Abfluss. Kartoffeln zerstampfen und die restliche halbe Stange Butter, Salz, Pfeffer, Sauerrahm und warme Milch hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Alle Zutaten vermischen und aufschlagen, bis eine dicke, cremige Masse entsteht.