Kartoffelpüree mit Schnittlauch
Kartoffelpüree mit Schnittlauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree mit Schnittlauch, Kartoffelpüree mit Schnittlauch, und Cremige Kartoffelpüree mit Schnittlauch.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Vollmilch und Butter in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Milchmischung vom Herd nehmen.
Kartoffeln in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Fügen Sie Milchmischung, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Gehackten frischen Schnittlauch einrühren.