Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit Speck und Cheddar aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 589 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 393801 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree Mit Speck Und Cheddar, Kartoffelpüree mit Speck & Cheddar, und Speck und Cheddar Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einen großen Topf geben und genug kaltes Wasser hinzufügen, um es etwa 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis sie weich und leicht mit einem Schälmesser durchbohrt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
3
In ein Sieb geben, abtropfen lassen; zurück in die Pfanne, abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Speck, und kochen, bis Sie knusprig und gebräunt, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
6
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen lassen und in Stücke zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Mit einer Gabel die Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Frischkäse, Butter und saure Sahne, und rühren, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Butter
9
Fügen Sie den Schnittlauch, 2 Tassen Cheddar-Käse, die Hälfte des Speckes, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Speck
Salz
10
In eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben. Top mit restlichen ½ Tasse cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen, bis oben ist leicht golden und Kartoffeln werden durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen; mit restlichem Speck garnieren.