Kartoffelpüree nach Restaurantart
Kartoffelpüree im Restaurantstil erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 831 kalorien, 20 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfefferkäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zerdrückte Kartoffeln im Restaurantstil, Einfache Ofenkartoffeln nach Restaurantart, und Salsa im Restaurantstil.
Anweisungen
Stechen Sie ein paar Löcher in die Kartoffeln und nuken Sie sie (oder backen Sie sie in einem 400-Grad-F-Ofen), bis sie gabelweich sind.
In eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelbrecher zerdrücken.
Fügen Sie sofort die weiche Butter, den Käse, die saure Sahne, den Speck und die Frühlingszwiebeln hinzu und rühren Sie sie mit einem Gummispachtel um.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pommes Frites dazugeben und unterheben.
Heiß servieren und mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Lecker zu gegrilltem Steak oder Hühnchen.