Kartoffelpüree Olé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cheddar-Käse, margarine, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben für 2 Beutel (8 Portionen), mit heißem Wasser, Milch und Margarine. Rühren Sie in 3/4 Tasse der Zwiebeln.
Die Mischung in einer ungefetteten 2-Quart-Auflaufform verteilen.
Salsa über Käse verteilen. Top mit Oliven und restlichen Zwiebeln.
Backen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind.
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.