Kartoffelpüree Olé

Kartoffelpüree Olé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cheddar-Käse, margarine, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 2%. ut. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben für 2 Beutel (8 Portionen), mit heißem Wasser, Milch und Margarine. Rühren Sie in 3/4 Tasse der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mischung in einer ungefetteten 2-Quart-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Salsa über Käse verteilen. Top mit Oliven und restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Backen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin