Kartoffelpüree Olé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 158 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie französisch gebratene Cheddar-Zwiebeln, alte El-Chilis, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. In einem 4-Quart-Topf Wasser, Milch und Butter zum Kochen bringen. Stir in 2 Beutel Kartoffeln; schlagen mit Gabel, bis glatt. Rühren Sie in 3/4 Tasse der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Zwiebel
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Die Mischung in einer ungefetteten 2-Quart-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Salsa über Käse verteilen. Top mit Oliven und restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Olives
Zwiebel
Verbreiten
Zähneknirschen
5
Backen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind.