Kartoffelpüree Olé

Kartoffelpüree Olé
Kartoffelpüree Olé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 158 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie französisch gebratene Cheddar-Zwiebeln, alte El-Chilis, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree)-Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In einem 4-Quart-Topf Wasser, Milch und Butter zum Kochen bringen. Stir in 2 Beutel Kartoffeln; schlagen mit Gabel, bis glatt. Rühren Sie in 3/4 Tasse der Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Die Mischung in einer ungefetteten 2-Quart-Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Salsa über Käse verteilen. Top mit Oliven und restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Backen Sie ungedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin