Kartoffelpüree Polpetti (Pasteten)

Kartoffelpüree Polpetti (Pasteten)
Kartoffelpüree Polpetti (Pasteten) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Parmesan, grauem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Kartoffelpüree Pasteten, Parmesan-Kartoffelpüree-Pastetchen, und Knusprige Kartoffelpüree & Füllung Patties für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, Käse einrühren. Nehmen Sie eine Mayonnaise oder Erdnussbutter Deckel, Linie mit Plastikfolie als Form zu verwenden. Packen Sie die Kartoffelmischung in den Deckel, packen Sie sie aus und legen Sie das Pastetchen auf ein Backblech. Sie können sie bis zum nächsten Tag mit Plastikfolie abgedeckt kühlen oder sofort braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
2
Zum Kochen die Pasteten in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Pasteten hinzufügen. Kurz vor dem Braten die Pasteten erneut mit Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pasteten dem Öl hinzu, ohne sie zu überfüllen (möglicherweise müssen Sie sie in Chargen kochen). Kochen, bis Unterseite goldbraun ist, über 5 Minuten, Flip und braun die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Heiß servieren mit übrig gebliebener Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin