Kartoffelpüree Polpetti (Pasteten)
Kartoffelpüree Polpetti (Pasteten) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Parmesan, grauem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Kartoffelpüree Pasteten, Parmesan-Kartoffelpüree-Pastetchen, und Knusprige Kartoffelpüree & Füllung Patties für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, Käse einrühren. Nehmen Sie eine Mayonnaise oder Erdnussbutter Deckel, Linie mit Plastikfolie als Form zu verwenden. Packen Sie die Kartoffelmischung in den Deckel, packen Sie sie aus und legen Sie das Pastetchen auf ein Backblech. Sie können sie bis zum nächsten Tag mit Plastikfolie abgedeckt kühlen oder sofort braten.
Zum Kochen die Pasteten in Mehl ausbaggern.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Pasteten hinzufügen. Kurz vor dem Braten die Pasteten erneut mit Mehl ausbaggern.
Fügen Sie die Pasteten dem Öl hinzu, ohne sie zu überfüllen (möglicherweise müssen Sie sie in Chargen kochen). Kochen, bis Unterseite goldbraun ist, über 5 Minuten, Flip und braun die andere Seite.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiß servieren mit übrig gebliebener Soße.