Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln

Kartoffelpüree, Rutabaga und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln ist eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 341 Kalorien. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Backkartoffeln, Knoblauch, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kartoffelpüree, Rutabagan und Pastinaken-Auflauf mit karamellisierten Zwiebeln, cremiger Rutabaga-Püree mit karamellisierten Zwiebeln und beladener Kartoffelpüree-Auflauf mit Speck und karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Steckrüben, Pastinaken, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abdecken. Etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist.
Gemüse in eine große Schüssel geben.
1/2 Tasse Butter oder Margarine hinzufügen. Verwenden Sie einen Elektromixer und schlagen Sie die Mischung, bis sie püriert, aber noch stückig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das pürierte Gemüse in eine 33 x 9 x 2 Zoll große, mit Butter bestrichene Auflaufform geben.
Die restliche 60-Liter-Butter oder Margarine in einer schweren, großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
In Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen.
Anbraten, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Etwa 15 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln zart und goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln gleichmäßig auf dem Gemüsepüree verteilen. Der Auflauf kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühl stellen.
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Ohne Deckel 25 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und die Oberfläche knusprig wird.