Kartoffelpüree Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Backkartoffeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kartoffelpüree Suppe, Kartoffelpüree Suppe, und Übrig gebliebene Kartoffelpüree-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel einstechen; Mikrowelle auf hoch, bis gekocht durch, einmal drehen, 12 bis 15 Minuten insgesamt.
Etwas abkühlen lassen und Fleisch ausschöpfen, Häute wegwerfen. Mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen und einmal wenden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Abkühlen lassen, dann zerbröckeln.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl und Schneebesen, bis glatt und leicht golden, ca. Langsam in Milch verquirlen und kochen, wischen, bis verdickt, 5 bis 6 Minuten.
Käse, Kartoffeln und 1/2 TL unterrühren. jedes Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis der Käse schmilzt und die Suppe durch erhitzt wird.
Schneebesen in saurer Sahne. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie auf Wunsch zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu. Unter 6 Suppenschalen teilen und jeweils mit Speck und Schnittlauch bestreuen.