Kartoffelpüree Suppe

Kartoffelpüree Suppe
Kartoffelpüree Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Wasser, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Kartoffelpüree Suppe, Kartoffelpüree Suppe, und Übrig gebliebene Kartoffelpüree-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel oder Dutch Oven Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln, Wasser und Sellerie hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
WasserWasser
3
Fügen Sie Milch, Kartoffelpüree, Kondensmilch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
4
Durch Erhitzen, aber nicht kochen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin