Kartoffelpüree-Torte

Kartoffelpüree-Torte
Das Rezept für Kartoffelpüree-Pastete kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 301 Kalorien , 10 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie 7 Kartoffeln, konzentrierte Champignoncremesuppe, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 56 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree- und Erbsen-Piroggen , Süßkartoffelpüree-, Apfel- und Cotija-Quesadillas undFalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppen, Bohnen und Pilze unterrühren. Offen köcheln lassen, bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (14-1/2-Unzen) Grüne Bohnen, Abgetropft1 Dose (14-1/2-Unzen) Grüne Bohnen, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zu 7 KartoffelnZu 7 Kartoffeln
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und ZerstampftBis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit heißes Kartoffelpüree, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Auf dem Boden und an den Seiten einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform oder zwei gefetteten 9 Zoll großen Kuchenformen verteilen. Die Rindfleischmischung in die Kartoffelkruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 350 °C für 45–50 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit Röstzwiebeln und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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