Das Rezept für Kartoffelpüree-Pastete kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 301 Kalorien , 10 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie 7 Kartoffeln, konzentrierte Champignoncremesuppe, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 56 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree- und Erbsen-Piroggen , Süßkartoffelpüree-, Apfel- und Cotija-Quesadillas undFalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .
Anweisungen
1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Suppen, Bohnen und Pilze unterrühren. Offen köcheln lassen, bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (14-1/2-Unzen) Grüne Bohnen, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zu 7 Kartoffeln
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In der Zwischenzeit heißes Kartoffelpüree, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Auf dem Boden und an den Seiten einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform oder zwei gefetteten 9 Zoll großen Kuchenformen verteilen. Die Rindfleischmischung in die Kartoffelkruste löffeln.