Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 174 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und blauem C, Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebeln in Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; auf Mittel reduzieren.Zwiebeln mit Zucker und Salz kochen, umrührenoccasionally, bis Zwiebeln braun,20 bis 25 Minuten.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, während Sie kochen, damit die Zwiebeln nicht kleben oder brennen. Füllen Sie einen mittleren Vorratstopf ¾ voll mit kaltem Wasser.
Fügen Sie Kartoffeln und Pastinaken hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Kartoffelund Pastinaken sind Gabel-zart, 20 bis 25 Minuten, dann abtropfen lassen. Beat 1/4 von Kartoffel Pastinakenmischung und 3 Unzen Brühe in einem mixingbowl mit einem elektrischen Mixer auf mediumspeed bis glatt. Wiederholen Sie, alternierend zwischen Kartoffel-Pastinaken-Mischung undBrühe, bis Sie alle eingearbeitet haben. Foldin Zwiebeln, Käse und Thymian, und servieren.