Kartoffelpüree und Wurstauflauf
Kartoffelpüree und Wurstauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie frisches Gemüse, lose Schweinewurst, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-gekrönt Wurst 'n' Kartoffelpüree Kasserolle, Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Butter oder Spray mit Kochspray 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. In der Auflaufform Wurst und gefrorenes Gemüse mischen. In einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl glatt rühren; über Wurstmischung gießen. Vorsichtig umrühren.
Mit Folie abdecken; backen 35 bis 45 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Mischung heiß ist, sprudelnd und leicht verdickt.
Machen Sie Kartoffeln wie auf Box für 4 Portionen gerichtet, mit 1 Beutel Kartoffeln und Gewürze, Wasser, Milch und Margarine.
3 bis 5 Minuten stehen lassen. Löffel auf Wurstmischung.
8 bis 12 Minuten länger unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln braun werden.