Kartoffelpüree und Wurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zwiebelgewürzter Rinderbrühe, Massenfleischwurst, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree und Wurstauflauf, Zwiebel-gekrönt Wurst 'n' Kartoffelpüree Kasserolle, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mit Kochspray 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform sprühen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. In der Auflaufform Wurst und gefrorenes Gemüse mischen. In einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl glatt rühren; über Wurstmischung gießen. Vorsichtig umrühren.
Mit Folie abdecken; backen 35 bis 45 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Mischung heiß ist, sprudelnd und leicht verdickt.
Kartoffeln wie auf dem Teller mit Wasser, Milch und Butter herstellen.
3 bis 5 Minuten stehen lassen. Löffel auf Wurstmischung.
8 bis 10 Minuten länger unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln braun werden.