Kartoffelpüree und Wurstauflauf

Kartoffelpüree und Wurstauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zwiebelgewürzter Rinderbrühe, Massenfleischwurst, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree und Wurstauflauf, Zwiebel-gekrönt Wurst 'n' Kartoffelpüree Kasserolle, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Mit Kochspray 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform sprühen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. In der Auflaufform Wurst und gefrorenes Gemüse mischen. In einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl glatt rühren; über Wurstmischung gießen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit Folie abdecken; backen 35 bis 45 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Mischung heiß ist, sprudelnd und leicht verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kartoffeln wie auf dem Teller mit Wasser, Milch und Butter herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
4
3 bis 5 Minuten stehen lassen. Löffel auf Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
8 bis 10 Minuten länger unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
Magazin