Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelsalatbissen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat Bites, Kartoffelsalat Bites, und Zitronen-Kapern-Parmesan-Kartoffelsalat-Bissen.
Anweisungen
1
Auf 204° erhitzen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kartoffeln halbieren. Mit Melone Baller, schöpfen Innenseiten von Kartoffeln in mittlere Schüssel, so dass 1/4-Zoll-Futter von Kartoffelfleisch um Kanten von Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Nudelschalen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Schüssel
5
Schalen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Zu Kartoffelfleisch in Schüssel, fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten außer Zwiebeln und Radieschen; gut mischen, brechen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rettich
Zwiebel
Nudelschalen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Kartoffelschale ab, damit die Kartoffeln aufrecht stehen. Füllen Sie jede Kartoffelschale mit etwa 1 Esslöffel Füllmischung. Top mit Zwiebeln. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.