Kartoffelsalat im Landhausstil

Kartoffelsalat im Landhausstil
Kartoffelsalat im Landhausstil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Miracle Whip Dressing, grüne Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat zerschlagen, Kartoffelsalat zerschlagen, und Kartoffelsalat zerschlagen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 10 bis 15 min. oder bis sehr zart; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Transfer in große Schüssel; cool 5 min. In der Zwischenzeit 3 Eier hacken; restliches Ei in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gehackte Eier, Zwiebeln, Sellerie, Radieschen und Relish zu Kartoffeln geben; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RettichRettich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
EiEi
4
Dressing und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Zur Kartoffelmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Mit Paprika bestreuen; mit Eierscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score6
Magazin