Kartoffelsalat mit Erbsen und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotte, Sahne, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Minze und Erbsen, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Basmati-Reissalat mit Erbsen, Minze und Zitrone.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis ein Messer leicht in die Kartoffeln eingeführt werden kann, etwa 10 bis 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen, bis sie kühl genug sind.In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne oder gusseisernen Pfanne etwa 10 Minuten lang gut gebräunt und knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.Bringen Sie die Pfanne mit dem Speckfett auf mittlere Hitze und fügen Sie die Schalotte hinzu. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Schalotten-Erbsen-Mischung zum Abkühlen in eine große Schüssel geben. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, schneiden Sie sie in große Würfel und fügen Sie sie der Erbsenmischung hinzu.
Fügen Sie die saure Sahne, Minze, Sahne und reservierten Speck hinzu und falten Sie, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren oder bei Bedarf im Voraus in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie servierfertig sind, auf Raumtemperatur bringen und einige zusätzliche Esslöffel Sahne unterheben.