Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Agavensirup, Dosenöl, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Kartoffelsalat mit gerösteten Paprika und Speck, und Veganes Kartoffelpüree & Blumenkohl mit gerösteten Paprikaschoten & karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln, etwas Salz und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie gerade weich sind, 12 bis 15 Minuten. Die Kartoffeln abseihen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einem kleinen Glas Öl, Senf, Essig, Agavensirup und Knoblauch vermischen. Kräftig schütteln, bis emulgiert. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
0,5 TL Salz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1
Kombinieren Sie die Kartoffeln und Paprika in einer großen Rührschüssel. Werfen Sie mit der vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert