Kartoffelsalat mit Grünen Bohnen und Salsa Verde

Kartoffelsalat mit Grünen Bohnen und Salsa Verde
Das Rezept Kartoffelsalat mit Grünen Bohnen und Salsa Verde kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanische Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salsa Verde Kartoffelsalat, Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde, und Bohnen Und Salsa Verde.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit Schnittlauch, Petersilie, Minze, Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Salsa Verde 15 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken, eine große Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln bei mäßig hoher Hitze, bis sie zart sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie 1 Esslöffel der butter und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, 4 Minuten; abtropfen lassen. Die Bohnen in den Topf geben und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Hälfte der Salsa Verde zu den Kartoffeln und die Hälfte zu den Bohnen geben und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
KartoffelKartoffel
BeansBeans
8
Übertragen Sie die Bohnen in eine Servierschüssel. Mit den Kartoffeln belegen, mit den Schnittlauchblüten garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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