Kartoffelsalat mit Grünen Bohnen und Salsa Verde
Das Rezept Kartoffelsalat mit Grünen Bohnen und Salsa Verde kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanische Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salsa Verde Kartoffelsalat, Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde, und Bohnen Und Salsa Verde.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit Schnittlauch, Petersilie, Minze, Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch vermengen und mit Salz würzen.
Lassen Sie die Salsa Verde 15 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken, eine große Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln bei mäßig hoher Hitze, bis sie zart sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel der butter und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, 4 Minuten; abtropfen lassen. Die Bohnen in den Topf geben und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz würzen.
Die Hälfte der Salsa Verde zu den Kartoffeln und die Hälfte zu den Bohnen geben und zum Bestreichen umrühren.
Übertragen Sie die Bohnen in eine Servierschüssel. Mit den Kartoffeln belegen, mit den Schnittlauchblüten garnieren und sofort servieren.