Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette

Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Estragon, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knackiger Makrelensalat mit Körnig-Senf-Vinaigrette, Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette, und Warmer Kartoffelsalat mit körnigem Senf, Speck & Rampen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und das Salz in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
3
Vinaigrette und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Hälfte der Mischung über die heißen Kartoffeln gießen, werfen und 1 Stunde stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restliche Vinaigrette-Mischung über die Kartoffeln träufeln, Estragon und Pfeffer hinzufügen und werfen.Tipp: Wenn Sie die Vinaigrette heiß über die Kartoffeln träufeln, können sie die schmackhafte Flüssigkeit leichter aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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