Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette

Kartoffelsalat mit körniger Senfvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Estragon, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knackiger Makrelensalat mit Körnig-Senf-Vinaigrette, Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette, und Warmer Kartoffelsalat mit körnigem Senf, Speck & Rampen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und das Salz in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
3
Vinaigrette und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Hälfte der Mischung über die heißen Kartoffeln gießen, werfen und 1 Stunde stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restliche Vinaigrette-Mischung über die Kartoffeln träufeln, Estragon und Pfeffer hinzufügen und werfen.Tipp: Wenn Sie die Vinaigrette heiß über die Kartoffeln träufeln, können sie die schmackhafte Flüssigkeit leichter aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin