Kartoffelsalat mit Petersilie und Schnittlauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 146 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Fingerling-Kartoffeln Mit Schnittlauch Und Petersilie, und Red Bliss Kartoffelsalat mit Schnittlauch.
Anweisungen
1
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Um den Salat zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
Dressing, Kartoffel, Sellerie, Petersilie, Erbsen und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)