Kartoffelsalat mit Speck, Oliven und Radieschen
Kartoffelsalat mit Speck, Oliven und Radieschen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 499 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, gefüllte Oliven, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Romaine Salat Mit Blauschimmelkäse, Speck Und Radieschen, Roter Kartoffelsalat mit Jakobsmuscheln & Radieschen, und Baby Kartoffelsalat mit Radieschen und Sellerie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 bis 3/4 Zoll große Stücke schneiden. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 10 Minuten.
Den Speck in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Pfanne gleichmäßig braun garen. Nicht überkochen.
Sellerie, Frühlingszwiebeln, gefüllte Oliven und Radieschen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Kartoffeln und den Speck hinzu und mischen Sie zusammen.
Mayonnaise und Zitronensaft abschmecken, umrühren und vor dem Servieren einige Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Vielleicht möchten Sie ein paar geschnittene hart gekochte Eier hinzufügen. GENIEßEN!!!